Kräutersalz zum Kochen.
Dieses Kräutersalz wurde von mir aus Meersalz und Kräutern, aus dem eigenen Garten, gemörsert und von Hand ins Glas geschichtet.
Jedes Kraut gibt dem Salz nebst dem Geschmack auch eine andere Farbe. Dies nutze ich beim füllen der Gläser, jedes Glas ist anders.
Das interessante an diesem Salz ist, dass je nach dem von welchem Salz gerade aus dem Glas kommt, die Sauce oder das Gesalzene anders schmeckt.
In meinem Salat-Kräutersalz sind beim füllen zusätzlich zum Salz noch getrocknete Kräuter beigegeben worden.
Es sind alles Krauter die sich hervorragend für Salat verwenden lassen, wie: Dill, Versch. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Bohnenkraut, Maggikraut, Estragon usw.
Alle Kräuter werden von mir, gezogen, in meinem Garten angebaut und verarbeitet.
Du musst eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben. Benutzername